Стихотворение «В небе одинокая луна, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

В небе одинокая луна,

   
.
                        пантун
В небе одинокая луна,
В помыслах грешна, в душе святая,-
В проруби бездонного окна
Плещется, как рыбка золотая.

В помыслах грешна, в душе святая,
В ожиданье бесконечных грёз
Плещется, как рыбка золотая,
Средь весёлых бесшабашных звёзд.

В ожиданье бесконечных грёз
Важно, не отчаяться страдая,
Средь весёлых, бесшабашных звёзд.
Выстоять,- мечте не изменяя.

Важно не отчаяться, страдая,
Придушив в душе сомнений дрожь
Выстоять, мечте не изменяя,
И не принимать за правду ложь.

Придушив в душе сомнений дрожь,
Засветить свечу-маяк в оконце.
И не принимать за правду ложь,
И любовь придёт в твой дом, как солнце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 15.06.2021 (1)
Анатолий, наверное опечатка "пантуН". Как-то надо попробовать, может получится
     01:44 16.06.2021
Да, это опечатка, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама