Стихотворение «и вспомнится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 205 +1
Дата:

и вспомнится...

...и мост бульковский вспомнится, и речка,
и бабье лето в позднем октябре,
где разделяют слёзные колечки
баранину на ветке-шампуре;

где солнце греет словно бы в июле,
и нам немного больше двадцати.
пока мы жизни столько не хлебнули,
чтоб думать о конечности пути.

зато вина хлебнули для затравки,
и весело щебечем ни о чём,
пока букашка ползает по травке,
согрета ускользающим лучом.

и вспомнится мне всё затем лишь, чтобы
осталось это солнечным пятном
в той осени, где впереди сугробы,
но где бушует лето за окном.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 28.08.2022 (1)
-2
     20:21 28.08.2022 (1)
     20:45 28.08.2022
     16:56 22.10.2021 (1)
     17:13 22.10.2021
     23:49 15.06.2021 (1)
...слёзные колечки... Замечательно...И ещё много чего.
Очень понравилось.
     18:49 16.06.2021
благодарю...
     21:25 15.06.2021 (1)
Хорошо прочлось! Задело вечные струны...
Респект!
     22:13 15.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама