Стихотворение «С каждым годом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +2
Дата:

С каждым годом...

С каждым годом все больше шрамов.
с каждым годом- стареет волос
И не тянут роскошные дамы
И с горчинкой мой звонкий голос

все куда- то и я куда- то
Над далекой плыву планетой
С каждым годом бьют в очи даты
И друзья, и надежды, и беды

И рассветы бьют в рожу тоже
И все чаще заклинит спину
А душа сумасшедшая ропщит
С глаз пытается снять паутину.

С каждым годом все ближе "завтра"
А "вчера" и дальше и дальше
Я все меньше желаю правды-
Они как сестры с гребаной фальшью

Забываю про все на свете-
На работу не помню дорогу.
Только б нас не забыли дети
Пока мы не пошли к Богу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама