Стихотворение «Останусь в настоящем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Останусь в настоящем

В прошлом давно всё спуталось забавно,
А вот распутать не хватает сил.
За жизнь весёлую мне память мстит коварно,
Хоть я её уже за всё простил.
А с будущим подавно всё сложнее,
Оно куда-то мчится от меня.
Боюсь, за ним, однако, не поспею.
Останусь в настоящем у себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 16.06.2021
Всё верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама