... нам полигон для ощущений дан. Под это тело приспособлено.
Здесь смысла жизни не ищи – его наличие не предусмотрено.
Идёшь сюда из любопытства радоваться и страдать.
В других мирах не сможешь ты такого блага ожидать...
Как по мне, нет в этой жизни ни смысла, ни цели, важен сам процесс и пребывание в моменте!) Игра, в которой каждый сам создает свои правила, а тот, кто не понял, как это делать, пока играет по чужим.
В каких мирах ещё возможен смысл существования?