Стихотворение «Кто помог им угадай-ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:

Кто помог им угадай-ка

Хохотун и Хохотунья 
На зелёненькой лужайке 
Окунулись в полнолунья 

Кто помог им угадай-ка… 

В полумраке в полушоке 
В центре сказочной загадки
В изнурительной мороке

Кто помог им угадай-ка…

Обыватели нагие 
Босоногие ребята 
Отношенья цифровые

Кто помог им угадай-ка…

Обольстительная фишка
Проникающие likee
Е-хвостом вильнула мышка   

Кто помог им угадай-ка?!

16. 06. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама