Стихотворение «Международный день друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Международный день друзей

В день друзей международных
Настоящих чистоплотных 
Аккуратных правил честных
На планете повсеместно
Маскируется печаль 
Полируется скрижаль
На граните магматизма
Слезоточит град Ухань
В час вещей светодиодных
И путей трубопроводных
Пусть в плеядах правит Славь
Дружба Совесть и Мораль!

09. 06. 21 – Международный день друзей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама