Стихотворение «Прости, пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Прости, пока

(акростихи)

**
Прости, но так неискренни слова насквозь формальные,
Размерены линеечкой все строчки о любви,
Останутся ли в памяти стихи горизонтальные,
Сотрутся-потеряются старания твои,
Такие театральные, наигранно-изящные,
И чувства не присутствуют - зови их не зови.

Придуманные, пресные, совсем не интересные,
Они лишь ловко выглядят. Без сердца. Напоказ.
Когда в душе нет нежности, то мысли легковесные,
А верилось в хорошее. Увы. Не в первый раз.

Anny
(acrostic-impromptu... for you)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама