Стихотворение «Давно или нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Давно или нет

(акростихи)

**
Давно что-то было...
А, впрочем, смешно,
Ведь время - понятие сложное,
Не скажешь, не знаешь - ушло, как кино,
От снов настроенье тревожное.

И снова известен
Любой поворот -
Ищу ли в мечтах повторения.

Но утро на месте,
Едва ли кто ждёт
Тот миг, где в словах утешение.
--
Anny
(time like a movie)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама