Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Зеркало

(акростихи)

**
Ночное окно, словно зеркало,
Оно отразит настроение,
Что скажет - опять время замерло,  
Надежды угасли в сомнении,
Оставив  привычно страдания.
Едва ли видны очертания.

Однажды поверив наигранным
Красивым словам, обещаниям,
Нашла я лишь фантик раскрашенный,
Оставивший горечь в сознании.
--
Anny
(night window of my sorrow)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама