Стихотворение «Эти сны о тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Эти сны о тебе

Приснился сон, что я с тобой
И на душе так сладко
Ты обнимаешь и глядишь
Целуемся украдкой

У этих снов - особый флер
И аромат фиалки
Сирень окутывает сон
И просыпаться жалко

Они вселяют в меня жизнь
И я невольно радуюсь
Ведь наяву - одна лишь зыбь
Мне эти сны - награда как

Награда за старания
Награда за любовь
А наяву - страдания
В чем прелесть этих снов?

Во сне я расслабляюсь
И в радости купаюсь
И снится мне любовь
В том прелесть этих снов…

Когда же просыпаюсь
Припомнить их стараюсь
И верю, что исполнится
Мой сон ..и улыбаюсь

А сон тот не исполнился..
И все-таки буду верить
Ты позвонишь весенним днем
Когда-нибудь  в апреле

Я долю накликаю
Веселой быть пытаюсь
Чтобы когда ты позвонишь
Ты скажешь :«»ОБОЖАЮ«»

Не скажешь,  так подумаешь
И этому я рада
Твои раздумья обо мне
Уже небес награда!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:31 26.06.2021
Лариса, вы передаете свои чувства и чувства многих  женщин очень точно и изящно
Гость      22:28 17.06.2021
Душевные строчки..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама