извините, что размещаю целый фильм , возможно у Вас нет времени смотреть, но посмотрите потом, потому что про любовь - это здесь
Влюбленность это не любовь...
Влюбленность, словно сорванный цветок,
Она украсит жизнь и быстро вянет также
Вот так мужчина, словно бы игрок ,
Влюбился, поиграл и …бросил Вас однажды
Была с любимым откровенна
Поверила улыбке
А счастье оказалось тленно
А счастье было зыбко
Влюбленность - вовсе не любовь
Влюбленность жаждет удовольствий
Любовь - самопожертвований боль
Она дает, не требуя , довольствий….
Вы спросите -зачем нужна любовь?
Зачем ограниченья эти и аскезы?
Но если любишь - выносима боль
Любовь не всем дано понять - изведать..
Готов платить за все - любовь свою отдай
Язык не повернется за то просить награду
В замен ты обретешь с любимой тихий рай
И счастья проблески с ней нахожденья рядом
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость 22:28 17.06.2021 (1)
Спасибо за фильм, Лариса.Вот это и есть настоящая любовь.