Стихотворение «Я прилечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:
«прилечу»

Я прилечу

Я прилечу к тебе дождём…и нити струй,
как паутинки, завешу, словно серпантинкой,
небеса… прохладой пробегусь по волосам…
умою ласково лицо и тело, как поцелуем,
чуть не смелым, коснусь желанных, милых
губ…и радуги веселый полукруг, в раз
озарит желаний темы…и растворяется испуг,
того, что сразу ты хмелеешь, попав в объятия
нежных рук… которых, рядом нет…вздохнув,
спасибо скажешь небесам… что незаметной
стала в миг слеза, смешавшись, во единое,
с дождинкой…   

далёкий гром, да всполохи зарниц, прервут
на время, поздравления с рождения днём…
и (извини), но мысли, как картиной,
всплывут…журчащим весело ручьем…
то это я…
лечу к тебе…
дождём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 07.07.2021 (1)
Изумительное стихотворение!
Нежное, ласковое...
     18:13 07.07.2021
1
Спасибо... тёпленько...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама