Стихотворение «Учу внучка, как нужно жить в России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Учу внучка, как нужно жить в России...

Учу внучка, как нужно жить в России,
как жили-были предки на Руси,
что не боялись, вот и не просили,
и намекаю, чтобы - не проси...

Добейся сам, тогда в тебя поверят,
и всё что нужно - сами принесут.
Любое дело по уму измеряй,
но без зарубок, чтобы на носу...

Живи душой!.. и вижу катят слёзы:
Не верь, не бойся дед и не проси,
а я уже просил Деда Мороза...
Ведь ты же сам, писать ему учил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама