Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 105 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 105 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 105 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №105

(Прикосновение к Имени...)

Чарующе-бездонный взгляд от Кареглазки
среди струящихся потоками волос
с нежностью ландышей, как с ароматом грёз
и звоном колокольчиков из той же сказки,

в зрачки-прицелы Волкодлака влился тайной,
даря букет — юности; из листьев корзина,
запах вкусив шёпота Хищника: «Карина...»,
снимком застыла, признав встречу неслучайной!

‎24 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама