Стихотворение «17.06.2021 Катрен “Людям надо освободиться от страха!”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

17.06.2021 Катрен “Людям надо освободиться от страха!”


Нужно людям знать, что делать!
Вся информация есть в Доктрине!
Её надо всем людям знать!
Доктрина одна и поныне!

Все события – это План Создателя!
Нет ничего вернее!
Впереди никогда обыватель!
В Вере нет человека светлее!

Есть – Знания и есть – Сценарий!
У людей роль исполнителей!
Не нужен никакой комментарий,
Идеология Бога – двигатель!

Идеология Создателя – Нейтральность!
Нейтральность – это Любовь и Равенство!
Плотный план – часть Астральности!
К людям должно прийти понимание!

Что Судьба их написана на Небесах!
Каждого человека и всех вместе!
Люди у нейтральности на весах!
Русь – это коромысла место!

Человеческие страсти в сторону!
Создатель Един, как и Пророк!
Беспорядок ведёт к урону,
До Преображения малый срок!

Прекратите все обсуждения!
Не очеловечивайте Пространство!
Два Знака вместе – это Бога явление!
Нейтральность – отсутствие странствия!

Есть – Создатель и есть – человек!
Никогда наоборот!
Люди ищут себя не один век!
Сегодня для Истории крутой поворот!

18 лет готовилась эта Пьеса!
Роли расписаны очень давно!
Ожидаются люди другого замеса,
Никто их них не уйдёт на дно!

Нет Матери и нет Отца в Небе!
Это всё религий сплетни!
Прошлые представления уйдут в небыль!
Люди – это 2 знака Вечности!

Повторяю, не играйте в людей!
Семья – это ячейка Общества!
Вечному Богу – это видней,
Это – Шестой Эпохи основа!

Людям надо установить Равенство!
Ничего общего с биологией!
Сегодня Духа Святого первенство,
А люди поражены патологией!

Отрекитесь от Лжи религий!
Религии Неба ушли в биологию,
Надев на людей вериги,
В их Духе нет никакой логики!

Повторяю, Дух – это путь к Богу!
Люди должны размножаться,
Очеловечивание к плачевному ведёт итогу,
Для убывания людей Тьма старается!

Пандемия ведёт всех к хаосу,
К хаосу осознания жизни смысла!
Люди должны пройти эту полосу,
Люди скажут «спасибо» Тьме замыслу!

Останутся с Богом те, кто в Вере!
В Вере Богу, а не религиям!
Небеса станут Единой мерой,
Люди сами снимут вериги!

Люди скоро освободятся от страха!
Тот, кто в Боге не должен бояться,
Надо сформировать такой замах,
Чтобы людям в Небе остаться!

Самое время определить позицию!
На Небе всё уже решено,
Не надо в Плотном плане возиться,
Ваше будущее Богом определено!

Аминь.
Отец Абсолют.

17.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама