Стихотворение «Планета в крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:


Как найти здесь средство-лекарство
Чтобы всех помирить на планете?
Чтобы в счастье и в мире как в сказке
Жили все наши общие дети... 

Планета в крови


Цветные убивают белых,
Белые убивают цветных.
Нацисты убивают евреев,
Буддисты мусульман верных.

Христиане идут против христиан,
Мусульмане идут против мусульман,
Христиане убивают мусульман,
Мусульмане убивают христиан...

Десятилетние, столетние противостояния:
Взаимные ненависти,обиды, убийства.
Запрограммированные в злобе сознания
Затихают лишь ненадолго по признакам.

Как найти здесь средство-лекарство
Чтобы всех помирить на планете?
Чтобы в счастье и в мире как в сказке
Жили все наши общие дети... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама