Стихотворение «Созывать людей! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:


Здесь не люди объявили животным войну.
Это звери преследуют людей наяву...
Это звери питаются убийствами, силой.
Люди только защищают то что в мире мило.

Созывать людей!



В этом мире много зла. Множит зло оно...
Мало так души тепла: всем не суждено...
Мало здесь любви и ласки, нежности, добра...
Носят люди злобы маски, множит кровь война.

Слабых нужно защищать, зло же наказать. ..
Добрым нужно власть отдать, сильных подчинять.
Нежных - уберечь от боли и от горя плена.
Всё материальное в этом мире тленно. ..

Вновь свирепствует война: зло с добром бушует.
Только тихая она: люд её не чует...
Звери в людях проростают, отжимая власть:
Слабых либо убивают либо нагибают всласть...

Всё без шума, лишних глаз, чтоб никто не знал.
Чтобы суд "людей достойных" их не наказал.
Нужно выходить "достойным" на охоту в мире
И выслеживать животных словно цели в тире.

Здесь не люди объявили животным войну.
Это звери преследуют людей наяву...
Это звери питаются убийствами, силой.
Люди только защищают то что в мире мило.

И пришла пора подняться со своих колен!
Хватит перед злом валяться, пожиная тлен!
Впору битву объявить, созывать людей!
Приговор сей не жесток!

Игнорировать нельзя зверей!..


http://weblog.rcmir.com/weblog.2239717.48465.html

Послесловие:
Дорогие мои ЛЮДИ! Если комаров не замечать, то они не исчезнут,  так как у них есть потребность. Так же и зло. У него есть потребности. Нужно организоваться и вести войну против животных чтобы они не жили за счёт людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама