Яростным солнечным утром
Тихо сижу у пруда.
Перлами и перламутром
Лихо играет вода.
В гости пришел я не к маю –
Есть ли рыбалка в раю?
Здесь непременно поймаю
Лучшую песню свою.
Яростным солнечным утром
Тихо сижу у пруда.
Перлами и перламутром
Лихо играет вода.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО |