Стихотворение «Я на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Я на крыше

Я на крыше и ты на крыше
Смотрим вниз, там январь и снег
Надевай свои крылья, слышишь
А в ответ только хрип и смех

Ветер сильно стучит, ну тише
Мы же вместе мой друг
Подходи к краю ближе, ближе
Не стучи! Напрягает стук!

Отзовись! Чего ты не дышишь
Этот путь слишком сер и длин
Никого! Может, есть кто выше
Или  я на небе один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама