Стихотворение «Оревуар!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Оревуар!

Оревуар! Мы снова незнакомы
Не надо слёз от них печаль
Весна сняла холодные покровы
Передо мною обнажив причал.

Нет ничего - суровые мотивы
Стоим с тобой на разных берегах
Оревуар звучит сегодня лживо
Прости, прощай на час ли на века

Куда идти повсюду только море
Вода темна, холодная как ты
Мне расставанье подарила волю
Зачем она без женственной любви

Зачем она? От темноты аскома
И прочь спешу, забывши про печаль
Оревуар! Мы снова незнакомы
Оревуар! Начало всех начал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама