Стихотворение «Снежная гамма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Снежная гамма

Так редки минуты покоя
Самолёты устали реветь
Снег метёт, но это не воля
Это снежная страшная смерть.

Накрывает мой город неспешно
Ветер стылый тревожит людей
Фортепьяно отцовское, грешен
На растопку не отдал в метель

Я играю мелодию грусти
Пальцам зябко, но ищут лады
Но какие могут быть чувства
Не хватает еды и воды

Толь с ума Я сошёл,
              Боже правый
Ноты рвутся в бездумную высь
В Ленинграде играю блокадном
Не сфальшивил нигде я, кажись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама