Стихотворение «Не розы дарю в этот день я тебе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Не розы дарю в этот день я тебе ...

Конечно сирени в такой вечерок
Тебе подарю этот скромный букетик,
Я долго по жизни так был одинок
Сегодняшний день нужно всё же отметить!
Не может к несчастью цветок все сказать
И я онемел будто рыба на суше
Возьми этот куст и продолжим опять,
Но все таки просто прошу я ... послушай:
Не жизнь без тебя
Белый свет мне не мил,
Мне в солнечный день
Небо кажется тёмным,
Ты в эту сирень, наше сердце ... одень
А дальше, что будет мы вместе посмотрим!

Не розы дарю в этот день я тебе,
Не лилий букет, не тюльпанов гербарий
От сердца на счастье простую сирень
За всю свою жизнь лишь тебе благодарен!
И пусть тот букет простоит пару дней
И вскоре о нём мы быть может забудем
Я каждой весной! Наплевать в какой день
Дарить тебе буду прекрасных иллюзий!
Из серости дней
Я сложу новый пазл,
Где только мы вместе
В погоду любую,
Я только с тобой очень много познал
И понял, что счастлив лишь рядом я буду!
     

         12.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 31.10.2021
Вы Счастливый Человек! Еще раз захотелось вас поздравить с этим!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама