Стихотворение «Мы приходим неспроста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Мы приходим неспроста

Мы в этот мир приходим неспроста,
Для нас душа - клубок противоречий.
За нить её мы тянем неспеша
И ткём судьбы таинственные встречи.
Она сопротивляется подчас.
Нить истончается и рвётся неизбежно.
Молитва иногда спасает нас
И не даёт сорваться в ад кромешный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама