Стихотворение «Время бежит вперёд ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +2
Дата:

Время бежит вперёд ...

Время бежит вперёд,
Время меня торопит,
Бьюсь с ним который год,
Знаю, дурного хочет!
Хочет забрать моё,
Силу, любовь, здоровье,
Чтобы вот так ушло,
То, что досталось с болью!
Выстрадал я своё
И заслужил прощение,
Время чуть-чуть ушло
Это конечно скверно,
Но впереди, есть жизнь
Это моё по праву
Буду ещё любить
В этом уверен, знаю!
Лямку свою тяну,
Пусть не по силам ноша
Лишь об одном молю ...
На пол пути не брошу!
Нужно доделать всё,
То к чему шёл годами
То, чего так люблю,
Вместе за что страдали!
Время унять нельзя
Как не стремись, всё тщетно
То оно, за тебя,
То станет чёрной меткой.
И не вернёшь его
Да не купить за деньги ...
Вот вроде ты дитя,
Вот уже ближе к смерти!
Сколько теряем мы,
Скольких ушло бесследно
Время понять увы,
Нам не дано наверно!
Время наш друг и враг
Наше несовершенство
Бог наделил вот так
Жизнь отдаю за членство!

    27.05.2021г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама