Красиво сказано и хочется верить в эти слова..
А если бы еще и смыслы среди беспробудного месива начать постигать, тогда и совсем бы все было хорошо. Но, увы, со смыслами очень часто бывает напряженка. Остается только верить, что они, эти смыслы есть и все они, для нашей участи не совсем уж трагичные..
А если бы еще и смыслы среди беспробудного месива начать постигать, тогда и совсем бы все было хорошо. Но, увы, со смыслами очень часто бывает напряженка. Остается только верить, что они, эти смыслы есть и все они, для нашей участи не совсем уж трагичные..