Стихотворение «Там, где остались большие мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 475 +1
Дата:

Там, где остались большие мечты...

Расплачется май… Безутешно и странно…
Продрогнет вселенная Икс … К чёрту, хмарь!
Льются потоки с небес вакханально:
Слёз искупленье – на бренный алтарь…

Маятник бьёт чётко полночь…Уснули…,
и время вспять… остановят часы…
Вот бы опять на мгновенье в июле!
Там, где всегда были счастливы мы………………

Вот бы опять бесшабашно смеяться…
И ни о чём не жалеть … никогда!
В детстве … чуть-чуть… – на денёк –  задержаться!
Все направления закрыты туда...

Миг скоротечен …, и детство проходит…
Жизнь остаётся, а в ней где-то мы…
Те же мальчишки и девочки вроде …
Там, где остались большие мечты ………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 02.06.2011 (1)
А хорошо...)))
     09:08 03.06.2011
А Спасибо!))))))))))
Реклама