Стихотворение «В первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:

В первый раз

Я в первый раз так ощущаю:
Разламывает на куски.
Себе ошибок не прощаю,
Тебе же, милый, вопреки.

В груди болит, хрипит и стонет,
И жарким пламенем сполна
Объято сердце. На исходе...
Но внешне - так же холодна.

Пусть будет боль невыносимой,
Пусть душу мне истеребят,
Я всё равно останусь сильной
И не сломаюсь, как хотят.

Я пронесу свои печали,
Запрячу их на дно души.
"Ты ледяная," - мне сказали.
А я ответила: "Молчи".

Любовь моя тиха, безмолвна,
О ней не смею я кричать.
Я в первый раз так ощущаю:
Больней всего теперь - молчать.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 02.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама