Стихотворение «Стихи о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Лето - это маленькая жизнь...

Стихи о лете

Я хочу слагать стихи о лете!
О безоблачной погоде за окном,
И о солнце,
что для всех едино светит,
И о пользе разных мошек летним днём.

Я хочу стихи в июльском небе
Рисовать из бородатых облаков
И вплетать в свой незатейливый куплетик
глупость цвета синих-синих васильков…

Я хочу не знать чьей-то фальши!
Наслаждаясь летом каждый день!
Я хочу бежать, лететь,
стремиться дальше,
Прочь гоня из плоти скуку, сон и лень!

Я хочу валяться в мятных травах,
Предаваясь безрассудству и стихам…
Впитывать в себя весь сок и пряность,
Чтобы излечиться от душевных ран…

Я хочу поймать свой ритм однажды,
И не думать… , что опять не удалось...
Не жалея  больше дней вчерашних,
Главное, не то, что снилось, … а сбылось………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама