Стихотворение «Мир истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Мир истории

История — не мир,
Где сплошная сказка.
Он так прекрасен,
Но и ужасен.
Он богат,
Но также беден.
Он держится,
Но скоро может пасть.
Спасти возможно,
Но люди
Не желают знать,
Лишь больше
В пропасть
Его толкают,
Где ничего не значат,
Ни важность артефактов,
Ни информация,
Которую они несут.
Всё в мусор превращается,
Хоть не для всех.
И это ужас,
Что всё длится
И возрастает
Вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама