Стихотворение «О затянувшихся поисках смысла жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +2
Дата:
Предисловие:
50+

                                                                          Умеющим слЫшать…

О затянувшихся поисках смысла жизни.

..С выводами.




…Не узрев в прочтённых книгах ни намёка на секрет,
Осознал: у этой жизни – никаких секретов нет!!
Есть желанье размножаться, жрать в три горла, сладко спать,
Подчинять (и подчиняться), а не то, чтоб лучше стать…

Бредил сирым романтизмом, что друзьями окружён,
Что душевных сил – нас поддерживать – у жён…
Освещал – попутным! – сердцем,
Выключая, уходя…
Сделал семь кругов по аду.
..Чертыхнулся!
..Не найдя…










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама