Однажды я поймала Это
В лесу вечернею порой,
Когда пошла за первоцветом
И задремала под ветлой.
Явилось Это ниоткуда
И испарилось в никуда,
Вовек теперь я не забуду
Ту доблесть ратного труда.
Накрыло Это, как лавиной,
Мою природу естества,
Слились в минуту воедино
Безумной страсти жернова.
Однажды я поймала Это,
Где собирала первоцвет.
Зимой бегу туда и летом,
Но Этого там больше нет.
|
Что льётся из души котла:
Понять способен я про Это,
Но...Как в бору растёт ветла?
:))
P.S. Наташ, ну хоть ты зайди ко мне.
Похоже, с Фабулой надо завязывать - feedback нулевой...