Стихотворение «Нежданность встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Нежданность встреч

Всё пройдёт, и наша жизнь и споры
И нежданность тех прошедших лет
И смешны все наши сны и скоро
Будем мы за всё держать ответ.

Что смогли, и то, что не сложилось
И за всё, что было нам дано
А быть может, это просто снилось
В нашей жизни всё предрешено.

Беды все, забывчивость, невзгоды
И надежды те, что рождены
Только мы опять решаем скоро
Забывая то, что мы должны.

Мы должны, он опять нас спросит
Вы готовы свой держать ответ?
Как-то странно это всё выходит
Безымянность этих наших лет.

Надо понимать, за что в ответе
Ведь не просто так, он голос дал
Может, мы чего-то не заметим
Не заметим то, что он здесь ждал

Может, не заметим, что сложилось
Не дано нам этот смысл понять,
Как-то так в безумии приснилось
И осталось только повторять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама