Стихотворение «Тризна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Тризна

На тризне у меня прошу, не плачьте
А лучше спойте песни, что любил
Я эту жизнь, вот так прожил, а значит,
Наверное, я память заслужил.
 
Я просто жил, забыв свои обиды
Творил, искал, терял и находил
Любил, дарил, как может быть иначе
Такое вот доступно тем, кто жил.

И не копил я зла, в душе открытой
Предателей, я просто презирал
И знал, что путь мой здесь конечен
Но радовался дню, что я встречал.

А потому прошу, я вас не плачьте
Я всё приму, что жизнью заслужил
Шагну я дальше, это значит
Я не напрасно жизнь прожил.

И мы уходим, что-то оставляя
Для тех, кто дальше будут жить
И пусть они с теплом нас вспоминают
За то что в этой жизни смог свершить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама