Стихотворение «А ей хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

А ей хотелось


Копытом бьют — забудутся едва ли
Кормушки, стойла, конюхи страны,
Где их уже идейно подковали -
Рассёдланные, не запряжены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама