Стихотворение «Я по крупицам счастье собираю ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:

Я по крупицам счастье собираю ...

Я по крупицам собираю счастье
Ответственность приму за всё  сама,
Что без сомнений будет в моей власти,
На ближнем не поставить чтоб клейма.

Несчастными друзей я наблюдаю,
Что весь ответ сложили на других,
К тому же  не на Бога уповают,
И шансов быть счастливым -  никаких !!!

И знаю , что мы все несовершенны,
Чужих грехов не стоит разбирать,
Все души перед Богом драгоценны!
А мне бы путь свой чистым соблюдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 19.06.2021 (1)
Ну, за чистоту помыслов! 
     16:19 19.06.2021
И это правильно ))))
     15:33 19.06.2021 (1)
Путь к Богу у всех разный..
     15:55 19.06.2021
 Это без сомнений .Благодарю за отзыв.
Реклама