Стихотворение «Скажите Боги, для чего мы здесь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:

Скажите Боги, для чего мы здесь ...

Скажите Боги, для чего мы здесь?!
Всё создаём, чтобы потом разрушить,
Придумал кто, такую людям месть
И как тот круг надменности нарушить!
Вперёд бежим покуда силы есть
Не замечая, что ломаем больше
Нам душу греет подхалимов лесть
От этого потом всем только горше!

Чем дольше жизнь, тем чаще я молюсь
Боюсь быть может потерять, что нажил
И всю дорогу бьюсь об стену ... бьюсь,
Чтоб донести до финиша поклажу!
Игрушки мы для тех кто выше нас
Играют с нами в эти кошки-мышки
Мы свято верим: Жизнь даётся раз!
И рвём кишки с рождения до могилы!

Скажите Боги?! Всё таки мы кто?
Эксперимент иль Божия создания,
Любите нас, нам в жизни нелегко
И помогайте исполнять желания ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама