Стихотворение «Соблазн ... УЧИТЬ. На чем он зиждется?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Соблазн ... УЧИТЬ. На чем он зиждется?

Соблазн ... УЧИТЬ. На чем он зиждется?
Уча других учитель ... учится ... учить.
Но все ли это? Конечно амбиции не в счет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 19.06.2021
Дурак - учит, умный - учится!
Реклама