Стихотворение «Не купишь ты счастье ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Не купишь ты счастье ...

Кто деньги не любит, тот просто ... чудак,
Как тут не крути от них много зависит
С деньгами ты счастлив немного не так
С деньгами вокруг по другому всё дышит!
Пусть пОшло, банально, но в том весь сюжет
Без них никуда нам по жизни не деться
Вот шелест купюр перекрыл звон монет,
Что слух наш ласкал из далёкого детства!
Ругай не ругай нас за эту любовь,
Зависим по жизни в мошну собирая
Квартира, машина, плюс детям чуток
И даже на ... кладбище мы собираем!
Тут в пору смеяться и плакать на раз,
Но деться от этого нам невозможно
Без денег, увы, мы не люди сейчас
Без денег прожить, как бы так ... несерьёзно!
Их можно любить, презирать и т.д.
Наверное даже сбежать от них как бы
И жить припеваючи так в неглиже
Уйдя от всего в неизвестность однажды!
Не купишь пусть счастье, любовь не купить,
Предательства много на почве наживы
Но всё-таки легче на свете прожить,
Когда они есть, когда ты ещё в силе!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 31.10.2021 (1)
Комментарий удален
     18:13 01.11.2021
Хороший вопрос!!!
Я на эту тему обязательно напишу!
Браво!
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама