...оранжевость волшебных фонарей –
лиловым сумеркам подарочные све́ты,
вы тротуарам дарите монеты,
и мир вокруг становится светлей.
Приглушено́ гуле́ние кафешек,
на этих узких улочках старинных.
Смире́ность, расточи́тельность, витри́нность –
извечным, древним радуют и тешат.
Огромность моря, замершая рядом.
И откровенность пристального взгляда...
|