В чужую голову заходить опасно…
Тревожить не стоит чужих тараканов.
Они ведь двери закрыли не напрасно
И верят, что нет в них изъянов.
Плодятся по установленному порядку
И указаний не принимают.
Сидят у компа чинно-тихо
Шедевры свои сочиняя.
20.06.2021
|