Стихотворение «А потом узнаём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2021
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

А потом узнаём

Здравомыслие уходит в подполье?
Время делает из нас партизан?
Кто-то крикнул, что жизнью довольны!
Им в ответ прокричали: ОБМАН!

Партизаны на сайтах засели...
Пишут прозу, стихи создают...
Олигархи им перья ломают
Обещают в награду "приют".

Кто-то радует мир интернета,
Создавая в ютюбе кино...
Ждёт  от зрителей славы привета,
Чтоб купить на Мальдивах жильё.

Про шпионов(или агентов)
Нам порой сообщают друзья.
А потом узнаём инцинденты,
Кто лишился в инете жилья*.


* удаление или блокировка страницы.


29.06.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама