Стихотворение «Зачем нам... комары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
...мы не знаем, для чего нам осы,

и видим в них одни лишь иглы жал!

Светлана Скорик «Зачем нам осы»

Зачем нам... комары

Мир познавая, каждый в чём-то гений.
Все выводы бесспорны и мудры.
Задумайтесь хотя бы на мгновенье:
Зачем нужны природе комары?

Жужжат противно, жалят днём и ночью.
Вздуваются на коже волдыри.
Мечтаем: чтоб вас разорвало в клочья
Давлением огромным изнутри!

Нет пользы в них, а вред весьма заметен.
Давайте встанем дружною толпой,
Поймаем всех, замочим в туалете
Во имя цели. Как всегда, святой.

Неважно, что личинки, в самом деле,
Для рыб речных – экологичный корм.
И неустанно, в целом – на пределе,
Фильтруют воду. Тщательно притом.

И пусть укус не очень нам приятен,
Иммунитет он поднимает наш.
И разжижает кровь немного, кстати.
Такой вот лёгкий точечный массаж.

Они всегда желают нам добра!
Аплодисменты пенью комара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 24.07.2022 (1)
     09:43 18.09.2023
Благодарю!
     11:41 17.09.2023 (1)
     09:43 18.09.2023
Благодарю!
     00:51 18.09.2023 (1)
Прелесть 
     09:43 18.09.2023
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама