Стихотворение «Благодарю тебя, любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Благодарю тебя, любовь!

Благодарю тебя, любовь!
Благодарю тебя, богатство!
Жизнь - к лучшему меня готовь
Да только чтоб на постоянство
Благодарю тебя - успех,
Благодарю тебя - удача
Пусть будет все не как у всех,
Но позитива не утрачу!
Благодарю тебя, душа
Благодарю тебя, за счастье
Жду, замирая, чуть дыша
Чтоб все исполнить в одночасье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама