Лишь наступает ночь, а мне опять не спиться.
И может лучше бы напиться?!
Но бросил пить и за тебя
Ведь ты таких пьянчуг не любишь.
А любишь ты только себя .
А на других со всем не смотришь.
Как будто красоту свою испортишь.
И этим ты себя по губишь и никого ты не полюбишь.
И жить будешь одна, ведь чёрствому сердцу важна лишь красота!
|