Стихотворение «Без всяких призрачных клише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Без всяких призрачных клише

Играем мы в чужие маски
И кем угодно быть хотим
Фальшивые мы видим краски,
А мир является другим...
На все идем ради успеха
И подражаем всем подряд,
Не слыша искреннего смеха,
Равняясь на чужой разряд.
Вместо того, чтоб на природе
Вдохнуть сирени аромат
Не сетовать плохой погоде
Позвать на пикничок девчат...
Соединившись с высшей силой
Подумать о своей душе,
Чтобы самой себе быть милой
Без всяких призрачных клише.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама