Стихотворение «О национальности ленинградец..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

О национальности ленинградец..

Убили царскую семью
в каком-то доме и подвале...
Как за печатями семью
и тишина... Нас убивали,
обычных граждан без суда,
главарь покоен в мавзолее.
На ту беду, своя беда,
как мы гордимся колыбелью...

В кольце Ленобласти, плену
вдруг окажись Санкт-Петербург?
Ума лишившись, не пойму,
и это всё, не Демиург...
Национальность - ленинградец!
Всё чаще слышу я сейчас.
А загляни-ка, за фасадец,
какая задница в запас...

16 июня 2021, СПб




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама