Стихотворение «Ради любви - живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Ради любви - живи!

Ради любви - живи
Душу свою - люби
Счастлив будь мелочам
Радуйся и твори!
Выстрой свой замок вдруг
Крепости бытия
Кто-то тебе не друг...
Воля на все - твоя.
Солнце другим давай
В душу им лей бальзам
Ради себя - желай
Все, что захочешь - сам.
Деньги и власть - все тлен
Призрачность и мираж
Встань со своих колен
Не утоляя блажь.
Взгляд согревай лучом
Радуйся мелочам
Сердце пусть бьет ключом
Много покоя там..
Сделай для счастья шаг,
Чтобы любовь жила
Боже - какой пустяк!
Просто хотеть тепла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама