Стихотворение «Государство и Услуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Государство и Услуги


Услуги "Гос", напоминают своим слогом,
всё, что на "гос" или непрошеных гостей...
Один вопрос, воров в России много,
но то карманники, а этот без костей.

Аз-ох-н-вей! - Медвежие услуги.
Такой вот ГОСТ - у государства те,
по простоте - на электронном суке,
кого Господь поставил для людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама