Стихотворение «Неделя вне игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Неделя вне игры

Всего неделя вне игры, в офсайде.
Уехал в беспробудную дыру.
Семь долгих дней без словоблудных сайтов
В портале солнечном “derevnya.ru”.

В меню: огурчик с молодой картошкой,
Зелёный лук, клубника с молоком.
Семь вечеров с трёхрядною гармошкой
И ностальгией на “priroda.com”.

Велосипедом – часик до райцентра.
Базарчик. Всякой всячиною торг.
На ягоды на двадцать пять процентов
Сбил цену лихо на “zabava.org”.

Теперь я, как заправский сельский «user»,
Ложусь с закатом, и встаю - чуть свет.
Блокнот стихов от деревенской музы
Везу домой, на “vdokhnovenyа.net”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама